Серые облака,
Зелени изумруд.
Солнца стезя легка -
Красить всё там и тут.
Но тяжела она,
Если надежды нет,
Что красота-весна
Встретит лазурь-рассвет.
Если надежда есть -
Веры растущей сок -
Солнце - благая весть
Жизненных сил-исток.
11 мая 2024 года.
|