Вы не поверите, но это не беда,
Что так могло быть: миражи не в моде…
Молчать о том и долгие года
И вдруг открыться и без всяких вроде…
Я не молчал и небу был знаком
И стон, и плач, моления, стенанья…
Да разве против я любви оков?
Моё то было и небес желанье!
И даже если иногда и слаб
И был готов проклясть кипенье страсти,
Ваш оставался верный друг и раб,
Всецело в Вашей находился власти!
И если б вдруг прознали Вы о том
И пожелали даровать мне милость,
Сменили отношение и тон,
Ничто б и ни за что не изменилось!
|