Ага!))
Помню.как я просила у родителей обезьянку
Но мама мне отвечала, что будут ещё у тебя обезьянки.
Да ! Но только мальчики были и совершенно
не похожи на наших братьев меньших.Девчонки - это уже однозначно ,что они.
Сейчас смешно вспоминать всё это)) и приятно!
Спасибо тебе,милая!