Говорят, приобщился к искусству,
Ну, а я приобщилась к душе,
Где открыты навстречу все чувства!
Боль от жажды? Так пей ты уже,
Наливайся уверенной силой!
Мало нежности - смело возьми!
Зачерствела душой? Изменили?
Так прими это море любви!
Хочешь, пей, ну, а хочешь, умойся!
И плещись хоть до самой зари!
Набирай чудо – влагу, не бойся,
Хоть сто литров домой забери.
Поделись с дорогим человеком,
Пусть всё будет у вас хорошо.
…Я общалась с прекрасным поэтом.
Жаль, что это всё было давно.
*Т.Сунцова. |
От всей души поздравляю С ДНЁМ АНГЕЛА! СВЕТА, МИРА, ТЕПЛА И ДОБРА!!!
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=287861