Хочу плакать в обнимку с сиренью.
Хочу падать, не чувствуя боль
Я пытаюсь найти продолженье,
Я пытаюсь постичь любовь
Будоража эмоции, чувства,
Будоража застывшую плоть,
И скрутив свою шею в узел,
Я пытаюсь любовь побороть.
Хочу рваться на части от грусти.
Хочу сердце свое всколыхнуть,
Собирая в охапку грузди,
Мне осталось совсем чуть-чуть.
Хочу плакать в обнимку с сиренью,
Хочу больше не падать, а встать.
Я все жду твое воскресенье,
"Я люблю тебя", - громко сказать. |