Куда улетает Мишка?
В далёкую синь небес,
в небо, укрытое старой покрышкой,
и тёмные звезды забытых чудес.
Куда улетает Мишка,
когда ему тяжело?
Наверное, в серой мышке
прячет свое плечо.
Одинокий, летящий Мишка,
нет, он не один:
с ним дружит любимая книжка,
и мир для него един.
Куда улетает Мишка,
когда на часах Зима?
Я знаю, Он песни несёт детишкам!
Посмотришь, а там за окном весна…
|