Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ВЕТЕР ЛИСТЬЯМИ ИГРАЕТ
Ветер листьями играет
Прямо пред окном,
И как будто приглашает
Поиграть вдвоём.
Я ж, спросонья, отвечаю:
Милый, погоди -
ПоутрУ, хоть спать не чаю, -
Всё же не спеши:
Много дел нас ожидают
Где-то впереди,
Полетим мы, час настанет,
Как по осени грачи...
Крылья наши не убоги -
Сил ещё пока полны,
И, надеюсь, их не сложим
Очень долго ещё мы...
10.05.2024г.
|