Я согрет душой и телом,
Солнце на меня не тратьте!
Ты писала криво мелом
Моё имя на асфальте.
Дождик, может понарошку,
Смыл остатки твоей лени,
Мы присядем на дорожку
Спрятав солнечные тени…
И немного помечтаем
О любви самозабвенной,
И украдкой посчитаем
Звёзды в комнатной вселенной…
|
мне нравится)