Седьмое мая – день ужасный.
В России дождь и снег.
И ожидания добра напрасны,
Когда согласия с природой – нет.
В душе смятение, пустота.
А так хотелось бы тепла.
Наверно это неспроста,
- Что холод посылает мгла!??
Но Солнце доброе приди
Гармонию в моей душе роди,
Где радость тёплыми лучами
Всю мглу рассеет, что над нами.
07.05.24.
|