Время для горячих свеч,
Время для увечий.
Это время не будет вечно.
На часах, но будет в сердце.
Не важно дождь, ураган или ветер.
Постоянный в выходные и в будни вечер.
Как по мне тут спорить нечем.
Это время меня лечит.
Принятие таблеток и чая.
Сижу у окна, по вечеру уже скучая.
Просмотр телевизора экрана
И шелест листьев у окна.
Возможно плохая погода. Ну да ладно.
Гадалка не гадала дно.
Одиночество, отсутствие нужный встреч
Никто не слышит твою речь.
Зато всё без противоречий.
Лежишь спокойно у печи.
На улицу выходить мне как-то влом.
А зачем, если дома хорошо и тепло.
За окном скрипят качели.
Они меня иногда калечили.
Звезды зажигаются на небесах.
А на улице стоит фонарь.
И мне его до ужаса жаль
Стоит и светит вещи.
Ему не важно, что сейчас день или вечер. |