Предисловие:
В 1974-1993 годах написал альбом стихов, которые одновременно являются и текстами для эстрадной музыки.
Прошло время, и теперь черед очередного альбома песен.
Новый альбом "Белая Звезда-25" откроется песней "Кутузовский проспект" в честь российских военных и посвящена текущей Специальной военной операции
Кутузовский проспект
Жорэс де Кобордо
(Соч. 402) (2022, Москва)
1. Идет Кутузов наш,
Идет неспешно он
И всех врагов в полон берет.
Пока Кутузов наш
Войском командует,
Врагам беда, а нам почёт!
Припев:
Вот он – Кутузовский,
Вот наш Кутузовский,
Он есть Кутузовский проспект!
Всегда Кутузовский,
В Москве Кутузовский,
Идет Кутузовский проспект!
2. И в честь Кутузова,
Идет из века в век
В Москве Кутузовский проспект.
Кутузов символ наш,
Победы русских сил,
И войску Русскому респект!
|