Стихотворение «Прогулял мой друг Алёша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

Прогулял мой друг Алёша

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Прогулял мой друг Алёша
математики урок:
целый час сидел в прихожей,
-застегнуть сапог не мог!

В луже он на днях  сапожки
промочил и спрятал их!
И испортились  застёжки
на сапожках  голубых!

Мама Лёшина не знала
про такой обман его,
потому и не ругала
Лёшу  - друга  моего!

Но мой друг  переживает:
- мама про прогул узнает,
попадёт за всё  не  чуть!
Маму  - трудно  обмануть!

                    *


Реклама
Реклама