Стихотворение «Дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 107 +1
Дата:

Дорога

Промёрзшая дорога
ведет нас за собой
От милого порога
Туда где грянет бой.

Петляя ускользает,
В дали, как не крути.
Оттуда где нас знают
Туда где нет пути.

Идем не спотыкаясь,
Хотя и надежды нет.
И лето звезд касаясь,
Дает нам солнца цвет.

Что ждет на перепутье
Нас счастье или ночь?
Не видно нам за мутью,
Нас гонит ветер прочь.

А счастье было близко.
Хоть руку протяни.
Когда б упал ты низко,
Засветят в ночь огни.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама