Я проснулась, но я не спала,
Я смотрела сквозь бренную вечность,
Ужаснулась, и словно лоза
Обвила мою шею беспечность.
Целомудренным взглядом
Обогнула мгновенье,
Жаль, теперь тебя рядом
Нет, мое вдохновение.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Порой приходит по ночам
В период чудных звездопадов
Как будто точно по часам...