Стихотворение «Опять размечтался напрасно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:

Опять размечтался напрасно!

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Как плохо живётся коту во дворе,
-сметаны с колбаской он хочет!
Мечтает, чтоб дали колбаски скорей
две бабушки,  добрые очень.

Едва угостили колбаской его,
как тут же вороны слетелись!
Уселись на ветки, не далеко,
-на ту колбасу загляделись!

Одна подлетела к коту и за хвост,
схватила!
Другая - колбаску!
Обидно котёнку, обидно до слёз
- опять размечтался напрасно!


                      *****


Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама