Я разглядела солнца луч в глазах других.
И догорает край бумажный моего письма.
И я больше тебе не напишу.
Узнала, что такое мгла,
Узнала я, что скоро утону.
Я разглядела солнца луч в глазах других.
Он отражался от небесной синевы.
Я разглядела солнца луч в глазах других,
Ищу их там, где бы он ни был.
Я разглядела солнца луч в глазах других.
Они глядят с заботой и теплом.
Я разглядела солнца луч в глазах других.
В их отраженье чувствую себя собой.
Автор: Евгеньева К.Е. |