Там где я один нет тепла,
Там где я один гремит война,
Там где я один душит тоска,
Там где я один жизнь мерка.
В моих ушах шумит прибой,
Тот что путают с пустотой ,
Канув в омут с головой,
Минорно играет сожаление порой .
Там где я один ,
Среди мëрзлых льдин ,
Меркнет мир ,
Оставьте меня , я тут один .
|