Что-то не обычное нависает надомной,
Что не так не могу понять ,ведь всë собой
Всë те же берëзы
Всë такие же занозы
Всë те же дома
И те же ветра
Всë та же сырая земля
Ставшая пухом не для меня
Всë та же вода ,Всë это вода
Там в омуте где не видно дна
Там возможно хранится ответ
Там возможно таится и свет.
|