Ну привет! Сколько лет, сколько зим?
Как ты там поживал без меня?
Спросишь, всё ещё ты любим?
Есть ли место ещё для тебя?
Да, есть место, его не занять!
Да, любим, и страдала я!
Но скажи, как тебе доверять?
Ты ушёл и оставил меня!
Так же лучше, когда уходил -?
Но опять для тебя! Не меня!
Ты тогда ведь меня не спросил.
Просто молча рубил с плеча.
Ну скажи в чем моя вина?
Ах, ни в чем. Ну а что тогда?
Ты не мог, но хотел меня.
И любил лишь одну всегда.
Что сказать тебе, милый мой?
Я люблю! Я люблю тебя!
Для меня ты самый родной!
Даже столько лет спустя.
Но доверие ты потерял,
Когда просто ушёл в игнор.
Ты в любви меня уверял,
А потом выстрелил в упор.
Я прощу тебя, это факт.
И пусть скажут, что я глупа.
Ты навёл в моей жизни бардак.
Но я очень люблю тебя!
|