Анна Каренина
Неслучайна,
Не обесценена,
Величальна.
Жаль, величать
Ничего не выйдет.
Поздно кричать,
Что святое имя.
Тайна в нём страсти -
Не благо /дати*,
Режет на части
Грех злой печати.
Страсти любовной
И бесов происк
Шепчет тьмой злобной,
Что ей под поезд.
Анна Каренина -
Благо-имя...
Жизнь обесценена!
Нет святыни!
6 мая 2024 года.
*Анна - благодать (древнееврейское).
|