Не мне ли говорить людям:
«Опомнитесь люди»!
Не мне ли напоминать народам:
«Так было раньше,
Но так больше не будет!»
Но люди меня не слышат.
Не верят мне и народы,
Истребляя друг друга
В кровопролитных воинах.
До упора!
До самого конца…
Так было раньше.
И так всегда будет.
07.05.2024
|
Думаю, что это безграмотный набор фраз к стихам не имеющий отношения.