Ага!? Помню,какой была помощницей((-ИЗ ПОД ПАЛКИ! Но после свадьбы пришлось браться за хозяйство и всему учиться. Вроде получилось?! Спасибо тебе.Слав,за приятный настрой! Хорошего тебе денёчка . Успехов в труде!!!!!!
Вспомнила,как своих"помощников приводила от мамы с выходных,
так по 2-3 дня приходилось их заставлять убраться за собой,посуду помыть.
Бабушка баловала и это понятно.А они хитрецы ещё те!
Но сейчас они стали золотыми помощниками - тьфу-тьфу-тьфу!