В камине второго тома глава
коро́бится, лист обуглив,
просеивай пепел, лови слова,
которых не сыщешь в гугле.
Среди словесных кутил и транжир
я – первый мот и растратчик,
небесный уравнивает ранжир
простой деревянный ящик.
Восторженно кружится голова,
и стих уже новый на́чат.
Искусство – оставить лишь те слова,
которые что-то значат. |
простой деревянный ящик.
Соглашусь.... весьма сильно. Спасибо.