Стихотворение «Что значит любовь? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Что значит любовь?

Что значит любовь? 
Это радость и сладкие грёзы? 
Незнаете вы, что такое любовь. 
От боли пролитые слëзы! 

Неважно кто ты. 
Женщина, мужчина. 
Ведь в чувствах все равны, 
Должно быть очевидно. 

Ты человека сильно любишь, 
В ответ лишь тишина. 
Смириться нужно с этим, 
Плевать ей на тебя! 

Но сердце вдруг остыло, 
Я сам не понял как. 
На то была причина? 
Нет, случилось просто так. 

Не разосжет его никто. 
Сколько не старайся. 
Ведь камень не горит, 
Бессмысленно пытаться.... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама