Я ужасно глуп, старомоден, неинтересен.
Не рассказываю смешных историй не слушаю модных песен.
Читаю медленно, мало, не успел познакомится ни с Гюго, ни с Кантом.
Да и чего греха таить... даже в стихах обделён талантом.
До сих пор спорю с самим собой, но ничего о себе не знаю,
И по ночам всё так же перед сном ужасно замерзаю.
И пусть я могу любить, только вот сам любви не стою,
И держусь всю жизнь уповая на сильную волю.
Боюсь остаться один, но вид такой как будто никто не нужен,
А после сиди и думай, почему не с кем разделить ужин.
Постоянная критика от которой очень очень сложно.
Я не герой из книг...
Но никогда не поздно.
|