Мысли лихие пробрались, поверьте!
Сколько же серых я вижу вокруг,
Всё пересуды, следят будто черти,
Записи пишут, кому - то несут...
Там, наверху, тоже некая слежка,
Много ковёрных игрищ под сукном,
"Нас не закрыть!" Нас закрыли, успешно,
Даже считают здесь, сколько живем.
Тех, кто безумны - загнали всех в клетки,
Новых безумных - закроют в загон,
"Нас не сломать!" Нас сломали, как ветки,
Путь преградили, «хоронят живьём».
Многие думают, будто святые,
Правят на троне, хвалу им несут,
"Хищные птицы" не станут ручными,
Шоры надели, "беЗправно" живут.
|