Да, уж если невтерпёж,
То не малая проблема.
Никаких, нет… «Подождёшь!
Завтра дней, пойми, то тема!»
Да как можешь же, коль нет
Просто удержу то, мочи.
Тошно – не мил белый свет.
И весьма диагноз точен:
И желаю, и хочу
То, что любо плоти очень.
Даже слишком, чересчур.
Дни о том мечтала, ночи.
И когда, ну вот оно...
Ну, почти в руках же было,
Получить мне не дано,
Вот етидная же сила…
Как, скажи, тут не взроптать,
Как возможно не взбеситься,
Если, Боже, лепота
Лишена своих позиций…
|