Ты ко мне явился ярким сном...
Но ты пришёл без приглашения...
И мы общались мало, о простом
И я просил скорей прощение...
Прости, что так общались мало!
Прости, если был с тобою груб...
Ты улыбнулся, от улыбки легче стало!
Я осознал что был уж очень глуп...
Прощай! Прощай! Мой дедушка родной!
Ты сверкнул своей улыбкой и исчез передо мной... |