Стихотворение «Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Читатели: 167 +1
Дата:

Жизнь

Растрёпан я словно как тряпка.
Не удалась жизнь!
При этом я не унывая,
В таблетках снова утопая,
Под кайфом вновь убью себя.
Промолвив: "Я уже не я." .
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама