Стихотворение «ПРОСТИ НАС ГРЕШНИКОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

ПРОСТИ НАС ГРЕШНИКОВ

Прости Господь за сладкий вкус греха
Взгляд исподлобья, Слову не внимаю,
Но ложной красотой пути влекут
Неверные решенья принимаю.
Своё творенье не всегда поймёшь
В минуты страха к помощи взывает,
Общение к нему – в ответ молчит
И доступ к сердцу глухо закрывает.
Законов десять основных давал
А годы шли, но люди не вникали,
В кумирах искуситель обитал
В души' пороках быстро угасали.
Прости Спаситель, правду покажи
Сам не безгрешен но «глаза закрыты»,
Любимых от невзгод храни
Твои законы, мною не забыты.
09.05.17
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама