Мечтая утром, на скамейке
Сложи из листьев хоровод.
И предложи букашкам, в парке,
Испечь большой красивый торт!
В пруду, спой песенку кувшинкам,
Погладь пушистого кота
И расскажи своим подружкам,
Что утром видела ежа!
Построй для птички новый домик,
Найди на камне муравья,
И можешь рисовать в блокнотик
Улыбку друга- дикаря.
Твори что хочешь, развлекайся.
Играй и веселись, дитя.
Лишь добрым будь, остерегайся
Черту переступать себя.
|