Стихотворение «Подними к небу взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:
«Изображение»

Подними к небу взгляд

Подними к небу взгляд,
Воссияй большими глазами.
Я  ему очень рад,
И на землю пролейся дождями.

Каждой каплей дождя,
Вспоминаю нежность улыбки
Она мне так мила...
Наша встреча была не ошибкой...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама