Стихотворение «День победы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

День победы

Случилось это в сорок пятом -
С тех пор немало лет прошло -
Когда земле, войной измятой,
Дано победы торжество.

Четыре года мир отняли
И уймы жизней унесли.
И вот, с победою в финале,
Мы к современности пришли.

Нам не забыть, что наши деды,
Кому свобода дорога,
Сражались, подарив победу,
Разбив опасного врага.

И будет пусть для нас наукой -
Стоять за родину свою,
Чтоб наши дети, наши внуки
Сказали нам "Благодарю!"


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама