Звёзды - души...
Обрыв? Катастрофа?
Может, только начало всего?
Смерть нарушит
Нить жизни? Голгофа?..
Боль? Любовь? Благодать? Естество?
Свет далёкий -
И есть дар рожденья,
Возвестивший спасенье всем нам,
Звездоокий
Завет Воскресенья.
Будь в душе нерушим, Божий храм!
4 мая 2024 года. |