Не в деньгах счастье, говорила мне она.
Не убеждала за женитьбу и судьбу.
Мы понимали, что есть в мире сатана.
Но что ей надо, до сих пор я не пойму.
Она согласна была только на театр..!
Я на пивную, и чего-нибудь поесть.
В пылу признаний победил её азарт.
Договорились, телефон на это есть...
Гулять по паркам? До свидания. Пока.
Посередине, где-то истина. До завтра!
Мы в компромиссе будем жить, наверняка.
Курить на кухне и читать газету Правда.
Когда ты любишь, то готов хоть на луну.
Театр, венчание, еда - пустой базар.
К чему-то клонит, а к чему - я не пойму.
Я был смешон и глуп, и зол как динозавр.
Теперь я понял за футбол и за балет.
Теперь я муж её. Она моя супруга.
В театре тоже замечательный буфет!
Ведь счастье в том, что понимаете друг друга.
04.05.2024, Волхов... |