Стихотворение «Случайно-неслучайные стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
Ольге Алферовой...

Случайно-неслучайные стихи

Всё случайное неслучайно,
Случай - тот же для всех закон.
Пусть пока в нём сокрыта тайна,
Но отнюдь не напрасен он.

Это высшее Провиденье,
Что не властно ещё уму.
Так поплыло судьбы теченье.
Человек, не перечь ему!
                        18 ноября 2019 года.
Реклама
Обсуждение
     12:12 04.05.2024
"То, что судьба решила дать
Нельзя ни увеличить, ни отнять..."
Реклама