Наверное, вы тоже сильно расстраиваетесь, когда за три секунды вдруг захотите стать поэтом,
Когда усаживаетесь, с клавиатуры пыль сдувая, лоб морщиня, глаза закатывая, прям, как я.
Но только не надо рождать в своей наивной душе иллюзии розовые при этом.
У вас, как и у меня, братья и сестры, графоманчики мои милые, не выйдет ни... чего.
|