Пускай забудется Трилогия Зимы –
И одиночество как старый снег растает…
Пусть сердце жаждет в ожиданьи замирая,
Пусть сердце верит откровениям Весны:
Любовь она придет: я это твердо знаю…
Оденьте черное весеннее пальто –
Там за мансардой затаился ранний вечер…
Пока еще не заблистали звезды-свечи,
Пока еще на этой улице светло –
Шагните за порог: вас ожидает Встреча!
Что б вас заметили среди людской толпы
Купите сами у торговки первоцветы,
Хотя и чувствуя не ладное при этом,
Хотя и чувствуя: не нравятся они
Своим тревожным желтым - судьбоносным цветом.
Идите прямо сквозь густой людской поток…
И верьте крепко - что Судьба вас не обманет,
И чей-то светлый взгляд – ваш взгляд врасплох застанет,
И чей-то светлый взгляд приворожит цветок…
Стрела Амура ваше сердце сладко ранит…
Купите желтые тревожные цветы…
|