Поговори со мной...
Я ничего не знаю,
С какой мечтой
Встречаешь новый день?
Какие мысли
Поздний сон венчают?
И в мудром утре
Ясно или тень?
Не говори: " Кручусь -
Дела, заботы... "
У жизни свой
Незыблемый закон.
Останови свой бег,
Хотя бы на минуту.
Минута- тоже
Долгий разговор.
|