Сзади я к тебе тихонько подойду
И за талию легонько обниму.
Вздрогнешь, будто испугалась,
А сама уж ласк заждалась.
Нежно в шею поцелую,
Руки выше подниму,
Как ни странно очень быстро
Все застёжечки найду.
Снова я целую шею,
Дышишь ровно, глубоко.
И на каждый поцелуй
Грудь вздымаешь высоко.
Возбуждение растёт,
Что-то щас произойдет.
Я бесстыжими руками
Твою юбку задираю.
И порыв мой не сдержать,
Очень быстро раздеваю,
Нежно на руки беру,
Опускаю на кровать.
Не смотря на всё желанье,
Продолжаю целовать.
Но не терпится тебе,
Так же сильно, как и мне.
Ты на ласки отвечаешь,
Грудь в своих руках сжимаешь,
Сладко стонешь и дрожишь,
Не взлетаешь, а летишь.
И сливалась наша плоть
На безумных скоростях.
Мы летали высоко
И побыли в небесах.
Напряжение спадает,
Только страсть не утихает.
Ночь короткою была.
Я в руках тебя сжимаю,
Сладко-сладко засыпаю.
|