Предисловие:
Принципов у меня предостаточно, много больше, чем у вас, только я к ним никогда не прибегал...(с)
Моргот Бауглир, высокопоставленный чиновник Илуватара по особо неприятным поручениям, кажется.
Я помню первый с Вами вечер:
Неву и легкий "мэрса" ход -
Дворцы спешили к нам навстречу
И львов кружился хоровод.
На мост Аничков лихо въехав,
Вы чуть замедлили авто:
Я целовал Вас в шею, меха
Раздвинув складки на манто...
Чиста, свободна, без сомнения,
Неутоленная любовь...
Зачем нашел в Вас утоление,
Боль в сердце распаляя вновь?!
|