Стихотворение «​Эхо моих стихов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Эхо моих стихов

Эхо моих стихов ... боль Твоего сомненья!
Эхо моих стихов ... эгоизм моего мненья!
Эхо моих стихов ... я закрываю страницы!
Эхо моих стихов ... журавли, а не синицы!

Эхо моих стихов ... Душа, что приняла их!
Эхо моих стихов ... Ты ... одна из них!
Эхо моих стихов ... если захочешь, то узнаешь!
Эхо моих стихов ... сможешь подойти, познаешь!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама