Стихотворение «Из запретных стихов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Из запретных стихов

Не многие из НАС хотят просто ... жить.
МЫ рождены для большего, для ВОЗРОЖДЕНЬЯ!
МЫ попросили ... боль ... и сомненья.
И человеческую склонность ... НЫТЬ.

МЫ ... очень многое ... могЁм ... ))
И выбираем из толпы, кого хотим ...
И призываем БЛИЗКИХ нам идти ПУТЁМ
Который предназначен ТОЛЬКО ... им!

И МЫ познали боль ... НЕ суждено.
Нет во Вселенной парадокса глубже.
Но МЫ уверены. НАСТАЛ час Х. Уже.
ВЫ ... возродитесь ... вам ДАНО!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама