Ты знаешь, я ведь не шучу
И слов на ветер не бросаю,
Что стать твоим на век хочу.
Всё твёрдо, не брехня пустая.
Ты - Жизнь моя! - и говорю
Я так не в переносном смысле,
Всерьёз! Живу тобой! Люблю!!!
С тобой все сны мои и мысли.
Ты - Свет мой ясный - солнца Луч -
Мой лёгкий, чистый, тёплый ветер!
Ты - Синь небес средь серых туч!
И нет другой такой на свете!!!
Да и не может быть других -
В тебе лишь женщину я вижу
И будет так, пока я жив!
И будешь ты всегда всех ближе!
Знай, милой девочкой своей
Считать и звать тебя я буду
До истечения мира дней.
Ты - моя Сказка, Диво, Чудо!
Я многословен, может, пусть,
Но не от безрассудной страсти,
А от переизбытка чувств.
Ведь ты - моё земное Счастье!
|