Стихотворение «Ссора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Ссора

Ночью дождь стучал в окно,
Робко чуть, потом настырно
Я не слышала, мне всё равно
За скандал сегодня -  стыдно.

Он  пришел, улыбка до ушей,
Не вовремя, чуть задержался.
А встретила бы я его теплей, 
Тогда б и он не раздражался.

Слово за слово и я достала,
Он хлопнул дверью и ушёл.
Как  не избежала я скандала?
Мой день наверно был тяжел.

Вот теперь лежу одна, рыдаю.
Я звоню, не отвечает телефон,
И вернётся ли ко мне, не знаю.
Идёт дождь, а  не приходит Он.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама