Шальная туча
Залила соком цветные дали,
Небо из стали.
Рекою пестрой
Струится ярко пучок из радуг,
И свет их сладок.
В вечернем небе
Цветами звезды на темном луге
С луной под руки.
Сирени волны
В объятья город схватили крепко
И держат цепко.
Весна улыбкой
Своей счастливой дает цветенье
И наслажденье.
|