Что нужно женщине, которая одна,
Внимание, забота, ласка, нежность,
Семья её давно уже не та,
И не даёт ей ничего для сердца,
Поэтому любой её возьмёт,
Кому она всецело доверяет,
Знакомый мужа, например, вот-вот,
И соблазнит, ухаживаньем свяжет,
Так просто завести себе любовь,
На стороне, подальше от раздоров,
Где ничего не радует давно,
И мужу ты обуза, и тебе он,
Гуляй пока ещё кипит внутри,
И кровь бурлит в твоих неюных венах,
Потом уже не будет ничего,
И жизнь пройдёт, и красота и нежность!
2 мая 2024
|