Ноябрь середина .Время длиться
И с узился осенний кругозор ..
Все также утомлены чьи -то лица,и небо
закрывает свой зазор
Меж полем и застройкой городскою,меж парком и трамваем на ходу ..
И каменная застывает львица и сохнут розы за углом в саду ..
И в городе вдруг стало серо ,хмуро ..Свернулось небо ,ватмана рулон ..
И клена лист,последний росчерк сдуло ..
Промчался ветер ,стаею ворон ... |