я ничего не понимаю
ничего не ощущаю
я жду взамен чего то
но толку нет какого то
почему ты мне не пишешь
не рассказываешь что
как провёл ты день тускливый
мне интересно слушать всё
прошу напиши мне слово
я готова умереть
из за тебя тону как будто
иди ты нахуй я устала |