Это твоё желанье - быть,
Твоё желанье - жить на свете.
Если не хочешь, можешь не любить
Кого-то на этой планете
Кроме себя.
Ведь для начала ты пойми,
Насколько сильно любит Ты
Тебя. И если в мире ни души
Тебя поддержит только Ты
В твоей душе.
Твой Ты - твоя любовь, душа,
Твой Ты - отдельный мир любви и отношений.
Весьма красива та душа,
В которой будут: ты, твой Ты
Душа и чувства.
Пойми, твой Ты - никто другой,
Как лучший друг.
Ведь внутренний твой Ты иной:
Боязнь, испуг...
Ведь Ты боится за тебя.
Насколько любишь ты свой Ты,
Настолько любит Ты тебя!
А у него в душе одни бинты...
ТЫ ранит иногда себя из-за тебя.
Зачем?
Ты можешь не бояться
И обойти переживанья стороной?
Нельзя от Ты нам избавляться!
Лишь обрети в себе покой,
Найди свой Ты.
И полюби свой Ты... |